Rocambole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas .
  • 8 colheres (sopa) de água .
  • 2 xícaras (chá) de açucar .
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo .
  • 1 colher (sopa) fermento em pó.
Como fazer
  1. Bata bem as gemascom o açúcar até clarear.
  2. bata as claras em nevebem firme e reserve.
  3. Misture a farinha `as gemase incorpore as clarasdelicadamente.
  4. Acrescente a água e depois o fermento sem bater.
  5. Coloque numa forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno médio até dourar.
  7. Depois de assado desenforme sobre um pano úmido.
  8. Recheie com doce de leite, goiabada derretida, doce de leite com côco ou outro a sua escolha.

Receita indicada por katia cristina chagas bittencourt
Tags: Bolos, Açúcar, Receitas de Rocambole, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer