Rocambole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rocambole
  • Eugenia Procópio - Empresária
  • Ingredientes:
  • Massa
  • 8 ovos
  • 250g açúcar
  • 220g de farinha de trigo sem fermento
  • 4 claras
  • 80ml suco de laranja
  • 5g fermento pó
  • Recheio
  • 350g doce leite
  • 100g creme leite
Como fazer
  1. Bater o açúcar com os ovos e a clara.
  2. Colocar a farinha e o fermento peineirado e o suco de laranja.
  3. Forrar p tabuleiro com o papel manteiga juntando com manteiga.
  4. Colocar a massa e assar em forno pré-aquecido à 200° por minuto.
  5. Retirar do forno, desenfornar em uma bancada forrada com papel manteiga.
  6. Passar o doce de leite por cima do pão de ló e enrolar com ajuda do papel.
  7. Polvilhar com açúcar fino.
  8. RECHEIO Colocar em uma panela o doce de leite e o creme de leite.
  9. Levar ao fogo mexendo sempre.
  10. Após fervura deixar no fogo por mais 10 minutos.
  11. Retirar do fogo e deixar esfriar.
  12. Depois de esfriado colocar na batedeira e bater até ficar cremoso.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Laranja, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Farinha de trigo, Bolos, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Bolos com Recheio, Receitas de Rocambole, Suco de laranja, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer