Rocambole

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Ingredientes
  • 1,2 kg de ovos;
  • 600 g de açúcar;
  • 600 g de farinha de trigo;
  • 25 g de fermento em pó.
Como fazer
  1. 1- Bater os ovos e o açúcar até formar picos.
  2. 2- Peneirar a farinha e o fermento por 2 vezes.
  3. 3- Misturar a farinha no batido lentamente com as mãos.
  4. Levar ao forno forno quente (camadas finas), em assadeira retangular, forrada com papel manteiga untado.
  5. Obs.
  6. : Fique atento, pois assa rápido.
  7. Enrolando o Rocambole: Estenda um pano de prato sobre uma superfície lisa e coloque por cima uma folha de papel-manteiga umedecido, estenda a massa assada.
  8. Retire o papel manteiga usado para assar e corte as bordas da massa.
  9. Faça um ligeiro corte no sentido do comprimento em um dos lados, a aproximadamente 02 cm da borda.
  10. Cubra a massa com outra folha de papel manteiga e enrole-a com cuidado.
  11. Amarre as pontas do rolo e deixe descansar até a massa esfriar por completo.
  12. Desenrole a massa, distribua o recheio de sua preferência e com cuidado enrole novamente, compactando bem.
  13. Depois de enrolado envolva em em papel-alumínio e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Bolos, Bolos com Recheio, Papel manteiga, Fermento químico em pó, Receitas de Rocambole, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura
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