Início

Receitas

Bolos

Rocambole

Rocambole

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

267,73 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 01/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com 4 colheres de sopa de água, acrescente aos poucos o açúcar misturado ao açúcar vanile e bata até obter uma massa cremosa.

  • 2. Bata as claras em neve.

  • 3. Coloque este suspiro sobre o creme de gemas.

  • 4. Peneire por cima a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento, e misture levemente.

  • 5. Despeje a massa numa assadeira retangular ( 27cm x37cm) forrada com papel impermeavel untado.

  • 6. Asse em forno quente ( 200ºc ) por 15 minutos aproximadamente.

  • 7. Desenforme ainda quente sobre um guardanapo úmido e retire o papel.

  • 8. Espalhe o açúcar de confeiteiro e vá enrolando o rocambole com a ajuda do pano.

  • 9. Quando esfriar desenrole-o, espalhe o chantillly, enrole-o novamente.

  • 10. Polvilhe açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários