Rocambole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícara de açúcar
  • 8 colheres de água
  • 4 ovos
  • doce de leite ou goiabada
Como fazer
  1. Bata as gemascom a água junte o açúcar e continue a bater,bata a farinha de trigo,fermento e por último as clarasem neveleve para assar em tabuleiro untada com farinha de trigo.
  2. Lever para assar em forno quente.
  3. Molhe um pano de prato torça e vire o bolo ali em cima e recheia com doce de leite ou goiabada enrole.
  4. Polvilhe açúcar com canela.

Receita indicada por lidia oliveira
Tags: Goiabada, Bolos, Doce de leite, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Goiaba, Receitas de Rocambole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer