Rocambole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos (clara e gemas separados)
  • 4 colheres de sopa de açúcar peneiradas
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo peneiradas.
Como fazer
  1. Bata as 4 clarasem nevee junte as 4 gemas uma a uma, sempre batendo.
  2. Acrescente as 4 colheres de sopa de açucar peneiradas e bata mais um pouco.
  3. Misture levemente as 4 colheres de sopa de farinha de trigo peneiradas.
  4. Despeje em forma retangular untada com manteiga e forrada com papel manteiga untadotambém e asse em forno médio (175ºC)por 30 minutos aproximadamente.
  5. Desenforme ainda quente sobre um guardanapo úmido e retire o papel.
  6. Espalhe o recheio de sua preferência e enrole com auxílio do guardanapo.
  7. Polvilhe açúcar e decore.
  8. Rendimento: 6 a 8 porções.
Latinha de leite Moça.


Receita indicada por Malu Zuma
Tags: Açúcar, Gema de Ovo, Receitas de Rocambole, Papel manteiga, Farinha de trigo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer