Rocambole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 ovos
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as claras em neveacrescente as gemase, sem parar de bater, acrescente o açúcar.
  2. Retire da batedeira e misture a farinha de trigo peneirada delicadamente.
  3. Coloque em uma fôrma de 25cm por 35cm forrada de papel-manteiga untada.
  4. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  5. Misture as nozes com o leite condensado cozido, retire a massa do forno e espalhe o recheio.
  6. Enrole a massa com o auxílio do papel-manteiga e coloque em uma travessa.
  7. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e se desejar, decore com raspas e rodelas de limão.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Bolos, Leite Condensado, Receitas de Rocambole, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer