Rocambole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 4 gemas
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata as gemascom a água.
  2. Acrescente o açúcar e continue batendo.
  3. Junte a farinha de trigo, o fermento , sempre batendo.
  4. Por último, acrescente as clarasem neve apenas misturando delicadamente.
  5. Coloque para assar em forma untada e polvilhada.
  6. Desenforme no pano de prato úmido e enrole com recheio a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Bolos com Recheio, Bolos, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas de Rocambole, Gema de Ovo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer