Rocambole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 400g de açúcar
  • 100g de farinha de trigo
  • recheio doce a gosto
Como fazer
  1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar por 30 minutos, até formar um creme.
  2. Adicione a farinha de trigo, e misture fora da batedeira, até ficar homogêneo.
  3. Unteuma forma média, coloque uma folha de papel manteiga, também untada.
  4. Coloque a massa, espalhando bem.
  5. Leve ao forno aquecido 250ºC até dourar.
  6. Quando estiver assado, retire do forno.
  7. Vire a forma com cuidado em cima de um pano de prato.
  8. Retire o papel ainda quente.
  9. Deixe esfriar por uma hora.
  10. Recheie com o doce ou creme que preferir.
  11. Dobre a primeira ponta e enrole com cuidado.
  12. Decore a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por adenir mariano da silva mariano
Tags: Receitas de Rocambole, Papel manteiga, Culinária Popular, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo, Açúcar, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer