rocambole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -6 ovos
  • -6 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
Como fazer
  1. Preparo: Batas as clarasem neve acrescente as gemasuma a uma e bata até formar uma espuma clara.
  2. Adicione o açúcar aos poucos, batendo sempre.
  3. Desligue a batedeira a acrescente a farinha, misture delicadamente.
  4. Despeje a massa em assadeira ( 24 X 34 ) untada e forrada com papel manteiga também untado.
  5. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca da 20/30 minutos.
  6. Desenforme ainda quente sobre guardanapo polvilhado com açúcar.
  7. Recheie e enrole.
  8. Recheio:Goiabada derretida com um pouco de água em banho-maria.
  9. Polvilhe açúcar de confeiteiro peneirado.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Papel manteiga, Receitas de Rocambole, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer