rocambole presunto e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pacotinho de fermento seco Fermix
  • 1 colherinha (café) de sal
  • 1 ovo inteiro + 1 clara (a outra gema reserve para pincelar
  • o rocambole)
  • Preparo:
  • Misture a farinha de trigo, o sal e o fermento. Faça
  • uma cova no meio e junte a margarina, o óleo, o
  • leite, o ovo e a clara. Amasse muito bem até soltar
  • das mãos. Deixe descansar por + ou - 40 minutos
  • coberta com uma toalha. Divida a massa em três partes,
  • abra cada parte com o rolo, deixando a massa bem fina.
  • Adicione o recheio, molho de tomate, fatias de presunto,
  • queijo e orégano, ou ao seu gosto. Enrole e pincele a
  • gema reservada. Leve para assar até dourar.
  • Abraços!
Como fazer
  1. Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher (sopa) de margarina 4 colheres (sopa) de óleo 1 pacotinho de fermento seco Fermix 1 colherinha (café) de sal 1 ovo inteiro + 1 clara(a outra gemareserve para pincelar o rocambole) Preparo: Misture a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  2. Faça uma cova no meio e junte a margarina, o óleo, o leite, o ovo e a clara.
  3. Amasse muito bem até soltar das mãos.
  4. Deixe descansar por + ou - 40 minutos coberta com uma toalha.
  5. Divida a massa em três partes, abra cada parte com o rolo, deixando a massa bem fina.
  6. Adicione o recheio, molho de tomate fatias de presunto, queijo e orégano, ou ao seu gosto.
  7. Enrole e pincele a gemareservada.
  8. Leve para assar até dourar.
  9. Abraços!.

Receita indicada por Eunice Sato
Tags: Queijo, Bolos com Recheio, Presunto, Sal, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Rocambole, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer