Rocambole Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole Prestígio
Rocambole Prestígio
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de fermento
  • 6 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em uma assadeira média (30 x 20 cm) untada, forrada com papel-manteiga também untadoe leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar.
  3. Desenforme ainda quente sobre um pano levemente umedecido e polvilhado com açúcar, espalhe o recheio e enrole usando o pano. Reserve.

Recheio

  1. Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme. Reserve.

Cobertura

  1. Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar ligeiramente.
  2. Deixe esfriar e cubra o rocambole com essa mistura.
  3. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas de Rocambole, Leite Condensado, Coco Ralado, Brasileira, Tortas doces, Creme de Leite, Culinária Popular, Farinha de trigo, Doces, Sobremesas, Chocolate em pó, Chocolate, Açúcar, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom e fácil de fazer! Aprovadíssimo

Juuci - em 28/11/2013
Vídeos - Como Fazer