Rocambole Prestígio

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Ingredientes
  • Massa
  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de coco ralado
  • Cobertura
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 ml de leite
Como fazer

Massa

  1. bata as claras em neve.
  2. Junte as gemas uma a uma e continue a bater.
  3. Depois acrescente o açúcar e a farinha de trigo sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa.
  4. Despeje em uma forma larga untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

  1. Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado e depois o coco ralado.
  2. Mexa até engrossar e reserve.

Cobertura

  1. Coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina em uma panela.
  2. Leve ao fogo e deixe apurar por 30 minutos, até engrossar, mexendo de vez em quando.

Montagem

  1. Desenforme a massa do rocambole sobre um papel manteiga e espalhe o recheio por cima.
  2. Com o auxílio de papel manteiga ou um plástico, enrole o rocambole.
  3. Cubra com a cobertura e decore a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Gema de Ovo, Tortas doces, Açúcar, Papel manteiga, Chocolate em pó, Coco Ralado, Doces, Farinha de trigo, Culinária Popular, Chocolate, Leite Condensado, Brasileira, Claras em neve, Receitas de Rocambole, Clara de ovo
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