Rocambole Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole Prestígio
Rocambole Prestígio
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 lata de leite condensado (aproximadamente)
  • 1 xícara de leite em pó
  • papel alumínio ou papel filme para abrir a massa
  • um rolo de massa ou uma garrafa de cerveja para abrir a massa
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
Como fazer

Massa

  1. Misture o leite ninho como o chocolate em pó até formar uma massa homogênea Em seguida, vá adicionando o leite condensado até o ponto Coloque a massa em cima da mesa e sove até ficar homogênea e desgrudar dos dedos Se a massa ficar muito mole e grudando nos dedos, adicione leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente e bem homogênea Abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e vai abrindo a massa com o rolo até ficar numa espessura fina (mas não muito fina) Retire o plástico de cima e coloque o recheio Após passar o recheio na massa, corte as bordas para deixá-las reta e vá enrolando,mas tendo contato somente com o plástico e não com a massa, para ela continuar lisinha.

Recheio

  1. Adicione o leite condensado e o coco ralado em uma panela, leve ao fogo até formar um doce tipo beijinho, quando tiver desgrudando da panela está no ponto Passe o recheio ainda quente na massa, pois a medida que vai esfriando ele fica mais duro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Cerveja, Leite Condensado, Coco Ralado, Doces, Receitas de Rocambole, Culinária Popular, Chocolate em pó, Docinhos, Doceria, Brasileira, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

mas e misturando o chocolate em pó com o leite em pó eu vou conseguir criar uma massa?

Jeeh - em 03/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

nos ingredientes não fala sobre leite ninho, só sobre leite em pó. não entendi direito essa receita!

Jeeh - em 01/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Jéssica, boa tarde!

Os dois são a mesma coisa.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer