Rocambole prestígio:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • Massa
  • 2 xícaras chá de leite em pó (NINHO INTEGRAL)
  • 2 xícaras chá de chocolate em pó (50% de Cacau)
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Recheio Leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela.
  2. Deixe esfriar e reserve.
  3. Massa Misture o leite em pó e o chocolate, acrescente o leite condensado aos poucos até obter uma massa que não grude nas mãos, leve a geladeira por 2 horas e depois com o auxilio de um rolo, abra a massa entre duas folhas de papel alumínio.
  4. Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole.
  5. Embrulhe com o papel alumínio e leve à geladeira por mais duas horas.

Receita indicada por Noemi Sales
Tags: Leite Condensado, Receitas de Rocambole, Chocolate em pó, Bolos, Bolos com Recheio, Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer