Rocambole Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole Prestígio
Rocambole Prestígio
Envie uma foto
Ingredientes
  • Recheio:
  • • 100 g de coco ralado
  • • 1 lata de leite condensado
  • Massa:
  • • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Recheio: leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado, mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela.
  2. Deixe esfriar e reserve.
  3. Massa: misture o leite e o chocolate em pó e acrescente o leite condensado aos poucos, até obter uma massa que não grude nas mãos.
  4. Com auxílio de um rolo, abra a massa sobre uma folha de papel-alumínio.
  5. Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole.
  6. Embrulhe com o papel-alumínio e leve à geladeira por duas horas.
  7. Sirva.
http://manequim.abril.com.br/


Receita indicada por marilene Zart
Tags: Leite Condensado, Sem Glúten, Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Chocolate em pó, Bolos com Recheio, Receitas de Rocambole, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adoreeeeiiiiiiii, já fiz 3 vezes, e passei a receita para todas as

minhas amigas.Fica ótimo.

clau - em 05/03/2010
Vídeos - Como Fazer