Rocambole Prestigio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Recheio
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Misture o leite em pó e o chocolate.
  2. Acrescente o leite condensado, aos poucos, até obter uma massa que não grude nas mãos.
  3. Com o auxílio de um rolo, abra a massa entre duas folhas de papel alumínio.
  4. Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole.
  5. Embrulhe com o papel alumínio e leve à geladeira por duas horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Coco Ralado, Culinária Popular, Receitas de Rocambole, Chocolate em pó, Brasileira, Chocolate, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer