Rocambole Prático

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Ingredientes
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar (40g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g)
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó (10g)
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado (395g)
Como fazer
  1. Coloque em uma batedeira as clarase bata bem até ficar em ponto de neve.
  2. Com a batedeira ligada, adicione as gemase o açúcar, bata por mais ou menos 1 minuto até formar uma mistura fofa.
  3. Desligue a batedeira e acrescente peneirando a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento em pó.
  4. Misture delicadamente.
  5. Em uma assadeira de medida aproximada de 35cm X 20cm untada com bastante manteiga, despeje o leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem.
  6. Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Açúcar, Sobremesas, Farinha de trigo, Doceria, Brasileira, Tortas doces, Gema de Ovo, Receitas de Rocambole, Cacau em Pó, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Doces, Culinária Popular, Leite Condensado
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