Rocambole Prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 5 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Unteo tabuleiro com 2 colheres de manteiga.
  2. Despeje o leite condensado.
  3. Bata na batedeira as clarasem neve acrescentando o açúcar e as gemas.
  4. Junte a farinha de trigo.
  5. Jogar por cima do leite condensado e coloque para assar.
  6. Depois de assado vire em cima de um pano úmido e enrole.
  7. Polvilhe açúcar e canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vilma Ramalho
Tags: Bolos, Receitas de Rocambole, Brasileira, Bolos Doces, Leite condensado, Açúcar, Farinha de trigo, Ovo, Doceria, Manteiga, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer