Rocambole Prático

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Ingredientes
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar (40 g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g)
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó (10 g)
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
Como fazer
  1. 1°- Coloque em uma batedeira 3 clarase bata bem até ficar em ponto de neve.
  2. Com a batedeira ligada, adicione 3 gemase 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até formar uma mistura fofa (+/- 1 minuto).
  3. Desligue a batedeira e acrescente peneirando 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de cacau em pó e ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente.
  4. 2°- Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem.
  5. Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
  6. Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
  7. Enrole ainda quente e sirva em seguida.

Receita indicada por gabriela santos
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Bolos, Farinha de trigo, Cacau em Pó, Leite Condensado, Gema de Ovo, Açúcar, Receitas de Rocambole, Clara de ovo
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