Rocambole Prático de Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole Prático de Doce de Leite
Rocambole Prático de Doce de Leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 colheres (sopa) de manteiga/margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de canela em pó
Como fazer

Massa

  1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento untaruma fôrma com bastante manteiga, colocar a massa batida na fôrma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos (não deixar a massa dourar).

Recheio

  1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 minutos.
  2. O leite condensado já deve estar cozido e esfriado.
  3. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado.
  4. Espalhe o leite condensado (agora doce de leite) sobre a massa.
  5. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Kelly Macedo
Tags: Sobremesas, Tortas doces, Farinha de trigo, Leite Condensado, Canela em Pó, Doceria, Brasileira, Sudeste, Doces, Fermento químico em pó, Receitas de Rocambole, Açúcar, Canela, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer