Rocambole prático de doce de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo ou xícara de farinha de trigo
  • 1 copo ou xícara de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio e acabamento:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1/4 xícara de canela em pó
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min.
  2. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento.
  3. untaruma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar).
  4. O leite condensado já deve estar cozido e esfriado.
  5. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado.
  6. Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa.
  7. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela.

Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Canela em Pó, Panela de Pressão, Fermento químico em pó, Receitas de Rocambole, Bolos, Leite Condensado, Açúcar, Farinha de trigo, Canela, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer