Rocambole Prático de Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole Prático de Doce de Leite
Rocambole Prático de Doce de Leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo ou xícara de farinha de trigo
  • 1 copo ou xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de canela em pó
Como fazer

Massa

  1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento untaruma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar) Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado.

Recheio

  1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min. Reserve Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa pronta.
  2. Enrole a massa com o doce de leite, polvilhe açúcar e canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Canela em Pó, Doceria, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Canela, Panela de Pressão, Receitas de Rocambole, Bolos, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PERFEITO, MUITO FÁCIL DE FAZER E A MASSA ME LEMBRA OS ROCAMBOLES DA MINHA INFÂNCIA!!!

su valinhos - em 02/11/2013
Vídeos - Como Fazer