Rocambole pizzaiolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biologico
  • 2 colheres (cha) de açucar
  • 1/2 '' (sp) '' sal
  • 1/2 xicara (cha) '' leite temp. ambiente
  • 1 ovo
  • 1/4 de xicara (cha) de oleo
  • 2 xicaras (cha) de farinha trigo
  • Recheio
  • 150 g de presunto em fatias
  • 100 g de queijo prato emfatias
  • 150 g de ricota amassada
  • 2 tomates fatiados
  • 2 colheres (cha) de oregano
  • 2 '' '' '' Salsa picada
  • 1 colher '' '' azeite
  • gergelim para salpicar
Como fazer
  1. Misture o fermento, o açucar e o sal.
  2. Junte o leite, o ovo, o oleo e a farinha aos poucos ate ficar homogeneo.
  3. Cubra a massa e deixe descansar.
  4. Abra a massa formando um retangulo, coloque os ingredientes.
  5. Enrole como um rocambole, fechando bem as pontas.
  6. Pincele com gemae salpique o gergelim.
  7. Asse ate dourar.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Lanches, Tortas Salgadas, Queijo Prato, Fermento biológico, Receitas de Rocambole, Receitas Salgadas, Açúcar, Presunto, Ricota, Azeite, Gergelim, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer