Rocambole na panela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de carne cozida (pode ser sobras)
  • 03 Pãezinhos Francês amanhecidos.
  • 02 Fatias de presunto ou apresuntado.
  • 1/2 Xícara de queijo parmezão ralado.
  • 02 Ovos
  • 01 Colher de chá com sal.
  • 1/2 Cebola bem picada
  • 1/2 Xícara de chá com farinha de rosca.
  • 1/2 Xícara de chá com molho de tomates
  • 1/2 Xícara de chá com água
  • Pimenta ao gosto.
Como fazer
  1. Moer a carne.
  2. Umedeça os pães.
  3. Corte o presunto em pedaços pequenos.
  4. Em uma panela, coloque um pouco de manteiga.
  5. Junte os ovos, a carne moída, o presunto picado,o queijo ralado, a cebola picadae o sal.
  6. Amasse bem e forme um rolo.
  7. Passe esse rolo na farinha de rosca.
  8. Em uma panela, adicione um pouco de manteiga Coloque o rocambole de carne.
  9. Vá virando devagar, até dourar por igual.
  10. Vá regando com o molho de tomates ,misturado com a água para não grudar no fundo.
  11. Utilize fogo brando.
nada a comentar


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por dercio ventini
Tags: Receitas com Sobras, Carne, Brasileira, Culinária Popular, Apresuntado, Farinha de rosca, Presunto, Pratos principais, Receitas de Rocambole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nada a comentar

magrão - em 15/12/2009
Vídeos - Como Fazer