Rocambole Molinho-Molinho e Facinho

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Como fazer
  1. Rocambole Molinho-Molinho e Facinho - 1 pão toalha, também chamado pão folha (comprar em lojas de produtos árabes) Recheios: Veja sugestões abaixo Modo de Preparo Dobre o pão toalha ao meio, coloque o recheio de sua preferência , se não tiver molho na cobertura, umedeça com um pouco de água (molhe a mão e passe sobre o enrolado) e leve ao forno até dourar.
  2. Uns minutos, é bem rápido.
  3. Recheio 1 : Faça sua receita especial de carne moída.
  4. Recheie, enrole e cubra o rocambole com um pouco do recheio.
  5. Leve ao forno até dourar.
  6. Recheio 2: recheie com tomates crus em fatias finas, presunto e queijo.
  7. Se quiser, acrescente orégano.
  8. Enrole, umedeça e leve ao forno médio para dourar.
  9. Recheio 3: Presunto, tomate picadinho refogado, palmito e Molho brancopode ser o de caixinha).
  10. Recheie, enrole, cubra com um pouco de Molho brancoe queijo ralado.
  11. Leve ao forno para gratinar.
  12. Recheio 4: Escarola refogada e aliche.
  13. Enrole e cubra com fatias bem finas de tomate.
  14. Recheio 5 : Use sua imaginação.
  15. Pode fazer também rocamboles doces.
  16. É só tentar.
  17. Aproveite sobras de carnes, verduras etc.
  18. Vale tudo!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ITAJACI DA CUNHA CALDEIRA
Tags: Carne, Receitas de Rocambole, Brasileira, Gratinados, Pratos principais, Culinária Popular
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