Rocambole Mágico

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Ingredientes
  • 1ª Etapa:
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco seco ralado
  • 2ª Etapa:
  • 6 ovos (claras em neve
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3ª Etapa:
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de conhaque
Como fazer
  1. 1ª Etapa: Unteuma assadeira média com manteiga e forre com papel manteiga no fundo e nas laterais.
  2. Passe manteiga também no papel manteiga, com ajuda de uma espátula.
  3. Espalhe o leite condensado sobre a manteiga e salpique o coco ralado.
  4. 2ª Etapa: Bata as gemascom a água até espumar.
  5. Junte o açúcar e bata bem.
  6. Acrescente a farinha e o fermento fora da batedeira, misturando bem.
  7. Por último adicione as clarasem nevee misture delicadamente.
  8. Coloque a massa sobre a assadeira preparada e leve ao forno a 180ºC, até que comece a dourar.
  9. Desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar.
  10. Enrole e deixe esfriar.
  11. Cubra com o creme ganache (3ª etapa).
  12. 3ª Etapa: Em um refratário coloque o chocolate e o creme de leite.
  13. Leve ao micro-ndas por 2 minutos.
  14. Retire, misture bem e junte o conhaque.
  15. Use totalmente frio para cobrir o rocambole.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Clara de ovo, Chocolate meio amargo, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Receitas de Rocambole, Leite Condensado, Farinha de trigo, Claras em neve, Bolos, Chocolate, Conhaque, Brasileira, Papel manteiga, Açúcar, Creme de Leite
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