Rocambole Gula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de Nescau
  • recheio:
  • doce de leite
  • cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 barra chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de Nescau
Como fazer
  1. Massa: Bater as gemascom o acúcar bastante até ficar esbranquiçado e formar bolhas.
  2. Quando estiver no ponto juntar o Nescau e bater bem até ficar homogêneo.
  3. À parte bater as clarasem neveaté ficar bem consistente.
  4. Misturar delicadamente à mistura de gemas.
  5. Colocar em tabuleiro untadoe enfarinhadoe levar ao forno médio por uns 30 minutos.
  6. Retirar do forno e rechear com o doce de leite montando o rocambole.
  7. Cobertura: Levar ao fogo todos os ingredientes até o ponto de brigadeiro mole.
  8. Cobrir o rocambole.

Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Doce de leite, Sem Glúten, Receitas de Rocambole, Bolos, Chocolate meio amargo, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer