Início

Receitas

Bolos

Rocambole Gelado

Rocambole Gelado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h38

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

89,31 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 02/02/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Descasque e amasse as batatas ainda quentes.

  • 2. Tempere-as com o sal, a cebola, a maionese, o suco de limão e a pimenta.

  • 3. Misture até ficar homogêneo.

  • 4. Abra a massa em retângulo em cima de filme plástico.

  • 5. Espalhe o recheio, enrole como um rocambole e cubra com a maionese.

  • 6. Leve à geladeira por 2 horas.

Recheio

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela, doure as cebolas por dois minutos. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, cozinhe até engrossar e tempere com sal e pimenta. Acrescente o requeijão e a salsinha, mexa e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários