Rocambole Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole Gelado
Rocambole Gelado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de batata cozida com casca
  • 1 cebola ralada
  • 2 ou 3 colheres (sopa) de maionese
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Recheio: Derreta a manteiga em uma panela, doure as cebolas por dois minutos.
  2. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, cozinhe até engrossar e tempere com sal e pimenta.
  3. Acrescente o requeijão e a salsinha, mexa e deixe esfriar.
  4. Massa: Descasque e amasse as batatas ainda quentes.
  5. Tempere-as com o sal, a cebola, a maionese, o suco de limão e a pimenta.
  6. Misture até ficar homogêneo.
  7. Abra a massa em retângulo em cima de filme plástico.
  8. Espalhe o recheio, enrole como um rocambole e cubra com a maionese.
  9. Leve à geladeira por 2 horas.
  10. Rendimento: 15 porções :: Calorias por porção:144.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos com Recheio, Receitas de Rocambole, Receitas com Suco de Fruta, Salsinha, Bolos, Maionese, Batata cozida
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer