Rocambole Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 100g de coco ralado (sem açúcar)
Como fazer
  1. Junte 1 lata de leite condensado com o chocolate em pó e o leite em pó, até dar o ponto de brigadeiro.
  2. Espalhe a massa sobre um saco plástico untadocom margarina, para facilitar enrolar o rocambole.
  3. Misture a outra lata de leite condensado com o coco ralado e espalhe sobre a massa já aberta.
  4. Enrole, coloque em um refratário e leve à geladeira.
  5. Sirva gelado.
  6. OBS: Deve ser usado chocolate em pó e não achocolatado, pois o açúcar do achocolatado faz com que a massa fique mole.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleydivan De Sousa Vanderley
Tags: Receitas de Rocambole, Culinária Popular, Açúcar, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Chocolate em pó, Coco Ralado, Receitas de Bolo Gelado, Chocolate, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer