Rocambole Gelado de Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • quanto baste de Água
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de coco ralado(s)
Como fazer
  1. Junte o leite em pó e o chocolate em pó.
  2. Adicione um pouco de água e sove bem até obter uma consistência.
  3. Montagem: abra a massa com um rolo e vá recheando com o côco e o leite condensado.
  4. Ponha no congelador por 3 horas mais ou menos.

Recheio

  1. Misture o côco e o leite condensado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gislainy Evellin de Souza Reis
Tags: Sem Glúten, Bolos, Coco, Bolos Doces, Brasileira, Doceria, Receitas de Rocambole, Culinária Popular, Leite em pó, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer