Rocambole Frio

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 100 gr de peito de peru defumado
  • 200 gr de cream cheese light
  • 1 lata(s) de atum
  • 1/4 xícara(s) (chá) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de pimentão verde picado(s)
Como fazer

Recheio

  1. bata as claras em nevebem firme.
  2. A seguir acrescente mexendo levemente com uma colher; a farinha de trigo, pitada de sal e o fermento em pó.
  3. Asse em forno médio (180ºC) em uma assadeira (retangular) untada e enfarinhada.
  4. Para o Recheio: misture o atum com o cream cheese todos os ingredientes.
  5. Montagem: despeje o bolo em cima de papel alumínio untadocom margarina light, enrole e deixe esfriar.
  6. A seguir, desenrole a massa e espalhe a pasta de atum; distribua por cima o peito de peru e os pimentões.
  7. Enrole novamente o rocambole, sem precisar da folha de alumínio.
  8. Leve para gelar até a hora de servir fatiado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pimentão verde, Receitas de Rocambole, Lanches, Peito de peru defumado, Farinha de trigo, Pimentão vermelho, Atum, Cream cheese light, Peito de Peru, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Brasileira, Culinária Popular, Cream cheese, Lanches e festas, Clara de ovo, Gema de ovo
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