Rocambole Frio

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 100 gr de peito de peru defumado
  • 200 gr de cream cheese light
  • 1 lata(s) de atum
  • 1/4 xícara(s) (chá) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de pimentão verde picado(s)
Como fazer

Recheio

  1. bata as claras em nevebem firme.
  2. A seguir acrescente mexendo levemente com uma colher; a farinha de trigo, pitada de sal e o fermento em pó.
  3. Asse em forno médio (180ºC) em uma assadeira (retangular) untada e enfarinhada.
  4. Para o Recheio: misture o atum com o cream cheese todos os ingredientes.
  5. Montagem: despeje o bolo em cima de papel alumínio untadocom margarina light, enrole e deixe esfriar.
  6. A seguir, desenrole a massa e espalhe a pasta de atum; distribua por cima o peito de peru e os pimentões.
  7. Enrole novamente o rocambole, sem precisar da folha de alumínio.
  8. Leve para gelar até a hora de servir fatiado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Lanches, Clara de ovo, Cream cheese, Pimentão verde, Culinária Popular, Cream cheese light, Tortas Salgadas, Pimentão vermelho, Gema de ovo, Lanches e festas, Receitas de Rocambole, Peito de Peru, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Brasileira, Fermento químico em pó, Peito de peru defumado, Atum
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