Rocambole folhado de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole folhado de banana
Rocambole folhado de banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 18 folhas de massa filo(150 g)
  • 1 colher(sopa) de margarina
  • cremosa sem sal
  • 1 clara
  • Recheio:
  • 5 bananas nanicas picadas
  • 1 colher (sopa) de suco de
  • limão
  • 4 colheres de( sopa) de
  • adoçante dietético em pó,
  • próprio para forno e fogão
  • 1 colher (café) de canela em
  • Para Polvilhar:
  • 1 colher(sopa) de açucar de
  • confeiteiro
  • 1 colher (café) de canela em
  • raspas de casca de limão a
  • gosto
  • Para untar
  • 1 colher de (chá) de óleo
Como fazer
  1. Para cada rocambole, corte 4 folhas da massa filo formando quadrados de 25 cm.
  2. Derreta a margarina em fogo baixo e deixe amornar.
  3. Bata a clarae mistuire a margarina.
  4. Pincele as folhas e coloque uma sobre a outra, sem apertar.
  5. Misture os ingredientes do recheio e coloque em um dos lados da massa.
  6. Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira untada com óleo.
  7. Leve ao forno médio(180) por cerca de 30 minutos ou até ficar crocante.
  8. Retire do forno.
  9. Polvilhe o açucar de confeiteiro, a canela e as raspas de limão.
  10. Sirva cortado em fatias.

Receita indicada por sonia sol
Tags: Receitas com Banana, Canela, Açúcar, Massa filo, Doces, Adoçante, Receitas de Rocambole, Banana nanica, Docinhos, Casca de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer