Rocambole festivo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 colheres (sopa) de adoçante Tal e Qual
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de doce de leite dietético
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as claras em neve acrescente o adoçante e a farinha, batendo a cada adição.
  2. Coloque em uma fôrma de 15cm x 20cm, untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Retire do forno e desenforme sobre um guardanapo úmido.
  5. Espalhe o doce de leite e enrole igual a rocambole.
Tempo 1h
Rendimento 4 Porções
Dificuldade Fácil



Receita indicada por ELLEN MARCOS
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Adoçante, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Receitas de Rocambole, Bolos, Clara de ovo, Doce de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer