Rocambole Fácil, Fácil de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rocambole Fácil, Fácil de Sardinha Ingredientes - 8 ovos - 8 colheres (sopa) de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - sal a gosto - 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha - 3 tomates grandes - 3 latas de sardinha em óleo - orégano a gosto - azeitonas pretas picadas a gosto Modo de Preparo Massa: Separe as clarasdas gemas.
  2. Bata as clarasem ponto de neve firme.
  3. Junte aos poucos as gemasbem batidas sempre batendo.
  4. Junte a cebolinha, a salsa, o sal e os ingredientes secos, colher a colher, misturando sem bater, delicadamente.
  5. Espalhe esta massa com cuidado por cima do recheio.
  6. Coloque um pouco do óleo da sardinha para untarum tabuleiro.
  7. Fatie os tomates em rodelas e arrume no fundo do tabuleiro.
  8. Espalhe as sardinhas esfareladas, a azeitona e polvilhe com bastante orégano.
  9. Cubra com a massa do rocambole e leve para assar em forno quente por 10 minutos ou até que esteja cozido clarinho, não deixe corar para não endurecer.
  10. Para enrolar: Polvilhe uma toalha de prato com o quejo parmesão e vire o rocambole, assim que sair do forno, em cima e enrole com a ajuda da toalha.
  11. Espere amornar para retirar o pano.

Receita indicada por Sandra Montechiari
Tags: Receitas de Peixes, Sardinha em lata, Receitas de Rocambole, Peixe, Receitas Fáceis, Sardinha, Pratos principais, Sardinha em óleo, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer