Rocambole Fácil de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa de pão de ló: - 2 ovos, separados - 4 colheres de sopa de água - 1 xícara de chá de açúcar - 1 xícara de chá de farinha de trigo - 1 colher de sobremesa fermento em pó Recheio: -
Como fazer
  1. Massa bata as claras em nevefirme, acrescente as gemas a água, o açúcar.
  2. À mão, misture a farinha de trigo e o fermento.
  3. Recheio Forre uma fôrma com papel alumínio.
  4. Passe com um pincel a margarina.
  5. Por cima coloque o coco ralado.
  6. Coloque o leite condensado.
  7. Distribua a massa sobre o leite condensado com uma colher, pois a massa é pouca para o tamanho da forma e difícil de espalhar, sem misturar o leite condensado com a massa.
  8. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média alta.
  9. Desenforme ainda quente, retire com cuidado o papel alumínio e enrole.
  10. Se gostar, cubra com marshmallow e enfeite com coco ralado.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Farinha de trigo, Doces Fáceis, Bolos, Receitas de Rocambole, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer