Rocambole espirais de Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole espirais de Côco
Rocambole espirais de Côco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50 g de fermento de pão
  • 1 copo de leite morno
  • 3 gemas
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 copo de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Bater no liqüidificador até ficar um creme homogênio
  • Calda:
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Ferver até engrossar
Como fazer
  1. Essa receita é bem simples.
  2. Misturar todos os ingredientes até formar uma massa de pão.
  3. Deixar a massa crescer.
  4. Depois enrolar em espirais jogando o recheio.
  5. Levar para assar.
  6. Depois de assado e ainda quente jogar a calda!.

Receita indicada por gilmara sayuri miquitera yamada
Tags: Bolos com Recheio, Farinha de trigo, Canela, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Fermento biológico, Canela em Pó, Coco Ralado, Baunilha, Receitas de Rocambole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer