Rocambole Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750 g de alcatra ou contra filé (inteiro)
  • 100 g de cogumelos fatiados
  • 1 cebola grande,picadinha
  • 1 dente de alho,socado
  • 3 col.(sopa) de manteiga
  • 1 maço de espinafre
  • 2 col. (sopa) de vermute seco
  • sal e pimenta -do-reino
  • 1/4 de xic. (chá) deágua fervente
  • 1 cubinho de caldo de carne
Como fazer
  1. Lave bem o espinafre e leve ao forno microondas num refratário redondo alto,tampado,por 6 a 8 min, na potência alta.
  2. Escorra, resfrie e esprema bem. Reserve.
  3. Nomesmo refratário em que cozinhou o espinafre coloque 1 colher ( sopa) de manteiga, a cebola e o alho.
  4. Leve ao forno microondas, por 2 a3 minutos,na pot~encia alta. junte o espinafre batidinho e cozinhe por mais 2a 3 min.
  5. Abra a carne bem fininha em um pedaços só, espalhe o espinafre sobre ela e enrole cuidadosamente como um rocambole.
  6. Amarre com um barbante ou prenda com palitos.
  7. Coloque num refratário retangular À parte, misture a água fervente com o cubo de carne e o vermute.
  8. Coloque por cima da carne.
  9. Leve ao forno microondas, por 8 min. na potência alta.
  10. Deixe descansar, coberto, por 10 minutos antes de servir. corte em rodelas para servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Alcatra, Receitas de Rocambole, Alho, Contra Filé, Culinária Popular, Brasileira, Pratos principais, Carne, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer