Rocambole doce do Cheff Zé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole doce do Cheff Zé
Rocambole doce do Cheff Zé
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo ou xícara de farinha de trigo
  • 1 copo ou xícara de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1/4 xícara de canela em pó
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento.
  2. untaruma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos (não deixar a massa dourar) O leite condensado já deve estar cozido e frio.
  3. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano úmido.
  4. Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela.

Recheio

  1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min.
Receita do Cheff Zé


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por RITA DE CASSIA CARVALHO
Tags: Culinária Popular, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Bolos, Leite Condensado, Canela em Pó, Açúcar, Canela, Receitas de Rocambole, Farinha de trigo, Panela de Pressão, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esta receita, a massa ficou uma delicia, não é tipo pão-de-ló, o recheio eu coloquei de goiabada, ficou d++++++++++ todos amaram.

Rita Carvalho - em 19/07/2010
Vídeos - Como Fazer