Rocambole Diferente de Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 250 gr de margarina culinária
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
Como fazer
  1. bata as claras em nevefirme, acrescente as gemas a água, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

  1. 1 - Passe com um pincel a margarina em um tabuleiro grande.
  2. 2 - Por cima coloque o côco ralado.
  3. 3 - Coloque o leite condensado.
  4. 4 - Despeje a massa.
  5. 5 - Asse em forno quente.
  6. 6 - Desenforme ainda quente, sob um pano úmido e enrole.
  7. Dica: se gostar, cubra com mashmellow e enfeite com côco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Valdinísia Bezerra
Tags: Bolos Doces, Brasileira, Ovo, Doceria, Bolos, Margarina culinária, Coco, Culinária Popular, Receitas de Rocambole, Açúcar, Margarina, Leite condensado, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa essa receita. Faço sempre aqui em casa.

tinanda - em 31/07/2007
Vídeos - Como Fazer