Rocambole difeirente

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Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma
  • Manteiga para assar o pão
  • Recheio:
  • 1 kg de presunto moído
  • 1 vidro de mostarda
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 cebola pequena ralada
Como fazer
  1. Misture os três primeiros ingredientes do recheio, até adquirir consistência de espalhar.
  2. Utilize o pão de forma de preferência de um dia para o outro, retire as cascas e corte em fatias.
  3. Um dos pães será recheado com o presunto e o outro com queijo.
  4. Passe manteiga em cada uma das fatias, espalhando depois o recheio.
  5. Enrole com cuidado, cortando as extremidades, se necessário.
  6. Embrulhe cada rolinho num pedaço de papel manteiga, fechando-os lateralmente.
  7. Leve-os a geladeira por algumas horas, cortando-os depois em fatias finas.
  8. Se forem preparados de véspera é bom colocar todos os embrulhinhos num pano de prato úmido, para não ressecar.
  9. Sirva em bandeja grande, com os rocamboles arrumados em círculos concêntricos.
Tia Ana


Receita indicada por isabel silva
Tags: Pão de Forma, Bolos com Recheio, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Parmesão ralado, Papel manteiga, Presunto, Parmesão, Receitas de Rocambole, Queijo Ralado, Creme de Leite
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