Rocambole Delícia Light

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Rocambole Delícia Light
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Ingredientes
  • 600g de carne moída sem gordura (patinho)
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 1 colher (sopa) de farelo de aveia
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu light
  • 2 xícaras (chá) de espinafre refogado
  • 150g de mussarela light ou queijo minas
  • alguns tomates secos
  • alguns champignons
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva para untar e regar
  • filme plástico para abrir e enrolar a carne
Como fazer
  1. Em uma tigela grande, adicione a carne, a chia, o farelo de aveia, e o shoyu.
  2. Misture bem usando as mãos para que o molho penetre por toda a carne.
  3. Abra um pedaço de filme plástico sobre uma bancada lisa.
  4. (Aproximadamente uns 40cm.
  5. ) Espalhe a carne com as mãos, formando um retângulo, até que a carne fique com uma espessura de aproximadamente 0,5cm.
  6. Coloque as fatias de queijo uma ao lado da outra, sobre a carne, de modo que cubra tudo.
  7. Em seguida, espalhe as folhas de espinafre, também por toda a superfície.
  8. Coloque os tomates secos e o champignons.
  9. Para enrolar a rocambole, é só pegar uma ponta da carne, segurando pelo plástico e dobrar sobre a parte que está aberta.
  10. É só ir puxando o filme, enrolando e firmando a carne.
  11. Pressione um pouco com as mãos para que fique bem firme.
  12. Transfira o rolo para uma forma ou refratário untadocom o azeite de oliva, e regue com o restante do azeite.
  13. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silvia C M C Sa 25/07/1972
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