Rocambole delícia de carne moída

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Ingredientes
  • 1,5 k de carme moída
  • 2 ovos
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 xic de salsinha e cebolinha picados
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 cebola cortada em pétalas
  • 2 cenouras cortadas em tiras
  • 1 pimentão cortado em tiras
  • 100g de mussarela picado em cubos
  • 1 sache de tempero de carne
  • 100g de bacon cortado em tiras finas
Como fazer
  1. Misture a carne, a cebola e o alho picado os ovos, salsinha e cebolinha, sache de tempero de carde, o trigo.
  2. Misture bem até a massa dar liga.
  3. Abra a mistura em um papel filme para facilitar na hora de enrolar.
  4. Distribua a mistura e aperte bem para não ficar buraco e assim não rachar na hora de assar.
  5. Com a mistura aberta coloque sequenciamente os demais ingredientes e vá enrolando até o fim da mistura.
  6. Coloque numa forma.
  7. Cubra com papel aluminio e deixe assar por 40 minutos.
  8. Retire o papel aluminio e deixe no forno ate ficar uma capa crocante em cima.
  9. Sugestão: Servir com arroz branco e molho madeirajunto a uma salada verde!.
Receita da mamãe!!!!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por PAULA ROBERTA MANZONI TURI
Tags: Mussarela, Carne, Salsinha, Brasileira, Carne Moída, Pratos principais, Receitas de Rocambole, Farinha de trigo, Bacon, Alho, Cebolinha, Culinária Popular, Carne de Porco
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Esta receita sempre é pedida quando viajo com amigos! Eles amam!!!! É muito prático.

paulinha - em 26/08/2011
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