Rocambole Deitado de Aipim com Carne Seca

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Rocambole Deitado de Aipim com Carne Seca
Rocambole Deitado de Aipim com Carne Seca
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Ingredientes
  • 300g de Carne Seca cozida e desfiada
  • 1 Copo Requeijão
  • 1 kg Mandioca
  • 2 Envelopes de Tempero
  • 2 colh sopa Manteiga em pedacos
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. Em uma tigela misture a carne seca com o requeijão e reserve.
  2. Em uma panela cozinhe as mandiocasate ficarem macias.
  3. Escorra a agua e passe as mandiocas por um espremedor de batatas.
  4. Misture os envelopes de tempero.
  5. Abra a massa em cima de um filme plastico em forma de um retangulo.
  6. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
  7. Retire o plastico e coloque numa assadeira untada. espqlhe pedaços de manteiga em cima e leve ao forno (180 graus) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
  8. Sirva ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula Orlando
Tags: Receitas de Rocambole, Culinária Popular, Pratos principais, Carne seca, Carne, Mandioca, Brasileira
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