Rocambole de Verao:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 copos de requeijao de leite
  • 2 1/2 copos de requeijao de arroz cozido
  • 1/2 copo de requeijao de oleo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 colher de sopa de cheiro verde
  • 1 colher de sobremesa de fermento em po
  • Recheio:
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 1 cebola picada
  • 200g de linguiça toscana
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 copo de requeijao cremoso
  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate temperado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Coloque, no copo do liquidificador, o leite, os ovos, o oleo e o arroz cozido.
  2. Bata e acrescente o queijo ralado, o sal e a salsinha.
  3. Bata ate formar um creme consistente.
  4. Desligue e junte o fermento em po.
  5. Bata mais um pouco apenas para que os ingredientes se agreguem.
  6. Coloque em uma forma retangular, untada e polvilhada.
  7. Leve ao forno a 180c por 20 minutos.
  8. Retire da assadeira e coloque sobre um pano umido.
  9. Empregue o recheio e enrole como rocambole.
  10. Decore a gosto.
  11. Numa panela coloque o oleo e refogue a cebola.
  12. Junte a linguiça picada, o milho verde, o molho de tomatee as azeitonas.
  13. Refogue por alguns minutos.
  14. A seguir, junte o requeijao e a farinha, misturando sempre.
  15. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.
  16. Dica: Cozinhe o arroz com um caldo de galinha ou carne.
  17. O rocambole ficara mais saboroso.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/11/01.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Queijo ralado, Pratos principais, Fermento químico em pó, Azeitona, Culinária Popular, Farinha de trigo, Milho verde, Caldo de Galinha, Cheiro verde, Receitas de Rocambole, Arroz Cozido, Linguiça toscana, Carne, Arroz, Brasileira
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