Rocambole de Verao:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 copo de requeijao de oleo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em po
  • Recheio:
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 1 cebola picada
  • 200g de linguiça toscana picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 copo de requeijao cremoso
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres de molho de tomate temperado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Massa: Untee polvilhe uma assadeira quadrada e coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa e bata bem, coloque um pouco de salsinha.
  2. Leve a massa para assar em forno pre aquecido.
  3. Recheio: Coloque na panela o oleo e a cebola ate dourar um pouco e coloque a linguiça e mexa bem e coloque o milho e continue mexendo bem e coloque mais e deixe refogar bem.
  4. Coloque o requeijao e mexa bem e a farinha de trigo e mexa bem, desenforme e enrole, depois de passado o recheio, com um pano umido e papel aluminio por baixo.
  5. Decore o rocambole como desejar.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Linguiça toscana, Bolos, Fermento químico em pó, Azeitona, Milho verde, Bolos com Recheio, Farinha de trigo, Receitas de Rocambole, Bolos com recheio ou cobertura, Queijo ralado, Azeitona verde
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