Rocambole de Verão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de Verão
Rocambole de Verão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 8 ovos
  • 1 colher (café) sal
  • 8 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Recheio:
  • 250g de ricota peneirada
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 latas de atum
  • 1 colher (sopa) cebola ralada
  • 1 colher (sopa) maionese
  • sal
  • glutamato de sódio
  • orégano a gosto
  • Cobertura
  • requeijão cremoso
  • batata palha
Como fazer
  1. Massa: Bata as clarasem ponto de neve, acrescente o açúcar e a gemauma a uma.
  2. Bata até embranquecer.
  3. Acrescente o sal, peneire a farinha com o fermento.
  4. Unteuma assadeira média retangular com bastante margarina.
  5. Polvilhe farinha de trigo, coloque o papel manteiga e torne a untar.
  6. Coloque a massa e leve ao forno pré aquecido até dourar.
  7. Retire do forno, mantendo o papel manteiga.
  8. Coloque recheio e enrole soltando do papel manteiga.
  9. Decore a gosto com requeijão, batata palha, tomate seco.
  10. Recheio: Peneire a ricota, amasse com um garfo e junte os demais ingredientes.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Atum, Bolos com Recheio, Receitas de Rocambole, Papel manteiga, Maionese, Bolos, Batata palha, Ricota, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer