Rocambole de Verão

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 8 ovos
  • 1 colher (café) sal
  • 8 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Recheio:
  • 250g de ricota peneirada
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 latas de atum
  • 1 colher (sopa) cebola ralada
  • 1 colher (sopa) maionese
  • sal
  • glutamato de sódio
  • orégano a gosto
  • Cobertura
  • requeijão cremoso
  • batata palha
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Massa: Bata as clarasem ponto de neve, acrescente o açúcar e a gemauma a uma.
  2. Bata até embranquecer.
  3. Acrescente o sal, peneire a farinha com o fermento.
  4. Unteuma assadeira média retangular com bastante margarina.
  5. Polvilhe farinha de trigo, coloque o papel manteiga e torne a untar.
  6. Coloque a massa e leve ao forno pré aquecido até dourar.
  7. Retire do forno, mantendo o papel manteiga.
  8. Coloque recheio e enrole soltando do papel manteiga.
  9. Decore a gosto com requeijão, batata palha, tomate seco.
  10. Recheio: Peneire a ricota, amasse com um garfo e junte os demais ingredientes.
receita minuto


Receita indicada por MAria da Penha da Conceição
Tags: Maionese, Atum, Bolos com Recheio, Farinha de trigo, Papel manteiga, Bolos com recheio ou cobertura, Ricota, Receitas de Rocambole, Fermento químico em pó, Peixe, Batata palha, Bolos
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