Rocambole de suflê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de suflê
Rocambole de suflê
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 7 ovos (claras em neve
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e ¼ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio cremoso:
  • 400g de frango defumado desfiado
  • 4 colheres (sopa) de passas brancas
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • salsinha a gosto
  • ½ xícara (chá) de maionese
Como fazer
  1. Massa: Leve ao fogo a manteiga e deixe derreter.
  2. Acrescente a farinha de trigo, mexendo rapidamente.
  3. Junte o leite frio os temperos e mexa até formar um creme.
  4. Com o creme ainda quente acrescente os queijos e as gemasque foram previamente batidas e misture.
  5. Por último, misture o fermento em pó e as clarasem neve.
  6. Despeje a massa em assadeira retangular n.
  7. º 4 e leve para assar.
  8. Recheio cremoso: Misture todos os ingredientes.
Fonte: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=119346&CNL=4.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Aves, Parmesão, Parmesão ralado, Frango, Clara de ovo, Salsinha, Frango defumado, Suflês, Queijo Ralado, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Maionese, Entradas, Queijo Prato, Receitas de Rocambole, Claras em neve, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer